Home / Berita Bola / Luciano Spalletti Sudah Mewanti-Wanti Anak Buahnya

Luciano Spalletti Sudah Mewanti-Wanti Anak Buahnya

Luciano Spalletti Sudah Mewanti-Wanti Anak Buahnya – Inter Milan menuai kemenangan besar atas Rapid Vienna dalam pertandingan kelanjutan Liga Europa. Nerazzurri konsentrasi semenjak awal pertandingan sampai dapat menggapai hasil impresif.

Dalam laga di Giuseppe Meazza, Jumat (22/2/2019) pagi hari WIB, Inter menuai kemenangan dengan score akhir 4-0. Denan hasil ini, Inter ke sesi 16 besar dengan agregrat 5-0.

Ada dua gol dalam semasing sesi Inter versus Rapid Vienna. Matias Vecino serta Andrea Ranocchia yg membukukan gol pada paruh pertama pertandingan. Ivan Perisic serta Matteo Politano menjebloskan bola pada sesi ke dua.

Pelatih Inter, Luciano Spalletti, mengutarakan kalau Radja Nainggolan cs udah diwanti-wanti buat siaga semenjak awal. Pemicunya, team tamu diantisipasi bakal bermain terlepas sebab udah ketinggal satu gol.

” Saya mengingatkan pemain saya kalau Rapid dapat bermain tambah bagus di pertandingan ini dibanding di leg pertama sebab mereka punya dorongan lebih dikit dibanding leg pertama. Saya fikir aksinya sama dengan itu serta bagusnya team saya udah konsentrasi penuh semenjak awal, ” kata Spalletti di situs Liga Europa.

” Kami lakukan beberapa kekeliruan, tetapi ikut membuat beberapa peristiwa sepakbola bagus serta kami cetak gol indah buat keceriaan banyak fans. Mereka wajar oleh karena itu, ” ia mengimbuhkan.

About penulis