Home / Berita Bola / Meski Paulo Dybala Positif Corona Dapat Pemotongan Gaji Juga

Meski Paulo Dybala Positif Corona Dapat Pemotongan Gaji Juga

Meski Paulo Dybala Positif Corona Dapat Pemotongan Gaji Juga – Juventus mengimplementasikan pemotongan penghasilan buat seluruhnya pemainnya ditengah-tengah pandemi virus corona. Hal demikian pula berlaku buat Paulo Dybala yang tertular COVID-19.

Virus corona yang melumpuhkan Italia bikin laga Serie A diulur sesaat. Oleh karena itu, club-club kehilangan pemasukan mereka dari ticket serta terusiknya kesibukan sponsor.

Menyikapi problem finansial itu, Juventus melangkah pemotongan penghasilan banyak pemainnya. Keputusan itu bikin Bianconeri sanggup mengirit pengeluaran mereka sampai 90 juta euro (Rp 1, 6 triliun).

Pemotongan penghasilan itu pula berlaku buat Dybala yangAgent88bet waktu udah positif tertular virus corona. Dia sebagai salah satunya dari tiga pemain Juventus yang menyandang penyakit menakutkan itu, dua yang lain merupakan Daniele Rugani serta Blaise Matuidi.

Berkaitan pemotongan penghasilan seluruhnya pemain Juventus, Dybala menyatakan gak mempersoalkan hal demikian. Menurut La Joya, ketentuan itu merupakan yang terunggul buat club waktu ini.

” Chiellini berkata terhadap presiden, setelah itu mengupasnya dengan club. Kami membahas bab itu dalam pembicaraan, ” kata Dybala bab pemotongan Bola88penghasilan pemain Juventus, diberitakan dari La Gazzetta dello Sport.

” Ada yang tidak serupa masukan, ada pemain yang kehilangan satu atau dua kompetisi buat dapatkan bonus. Walaupun begitu, saya fikir itu merupakan soal terunggul yang dapat dijalankan, ” demikian kata Dybala.

About penulis77