Home / Berita Olahraga / Stefano Cugurra Teco Sudah Siapkan Taktik Khusus Jelang Melawan Persib Bandung

Stefano Cugurra Teco Sudah Siapkan Taktik Khusus Jelang Melawan Persib Bandung

Stefano Cugurra Teco Sudah Siapkan Taktik Khusus Jelang Melawan Persib Bandung – Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco sudah menyediakan taktik spesial waktu menantang Persib Bandung. Seperti apakah strateginya?

Persija akan berduel dengan Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (23/9/2018) , dalam kelanjutan Liga 1 minggu ke-22. Pertandingan itu diyakinkan akan berjalan seru buat ke dua team lantaran libatkan gengsi serta emosi.

Teco menilainya Persib punyai senjata di posisi depan. Mereka punyai dua penyerang mematikan adalah Ezechiel Ndouassel serta Jonathan Baumann. Kedua-duanya sudah menuliskan semasing 13 gol serta 8 gol.

Oleh karenanya, Teco akan menguatkan posisi belakang supaya ke dua pemain itu sukar tembus pertahanan Persija. Dia mengharap timnya untuk mengontrol konsentrasi selama 90 menit.

” Posisi bertahan dari Persija mesti usaha keras waktu marking. Kami harus punyai organisasi yg bagus waktu bertahan untuk menangkal penyerang Persib yg tengah on fire, ” tutur Teco, pada Jumat (21/9/2019) .

Tidak cuma itu, Persija selalu memantapkan strategi serta taktik untuk menantang Persib. Macan Kemayoran dilarang pulang tiada membawa point.

” Tempo hari udah latihan strategi. Untuk ini hari latihan bola mati, waktu bertahan atau menyerang. Kita dari persija mesti usaha keras lantaran juga bukan pertandingan yg ringan. Kami mesti kuat bertahan, menyerang serta bola mati agar kami bisa pula bikin gol, ” lanjutnya.

About penulis