Home / gosip selebriti / Nikah 1 Bulan Salmafina Bercerai Dengan Taqy Malik

Nikah 1 Bulan Salmafina Bercerai Dengan Taqy Malik

Nikah 1 Bulan Salmafina Bercerai Dengan Taqy Malik – Pernikahan Salmafina Sunan serta Taqy Malik memang termasuk sangatlah singkat. Pernikahan terebut cuma berjalan 1 bulan serta selesai cerai.

” Kenalnya dua minggu, nikah 1 bulan, sebulannya itu itungan cerai, ” ujar Salmafina ditulis dalam kanal YouTube MOP, Rabu (7/8/2019) .

Menikah waktu umur masih 18 tahun, Salmafina Sunan mengaku pernikahannya amat cepat. Dari perceraiannya dengan Taqy Malik, Salma menyampaikan dirinya sendiri bukanlah tipikal orang yang tidak mengaca.

Ia mengaku ada satu kekeliruan yang dikerjakan olehnya namun juga Taqy Malik di kisah lampau. Salmafina mengakui ia serta Taqy udah menipu satu Indonesia.

” Jika dari saya pribadi sich gini, waktu saya bercerai itu saya cuman menyebutkan, ‘Oh iya mungkin Tuhan tidak senang langkah saya serta bekas saya kala itu lantaran udah menipu satu Indonesia bilangnya taaruf tahunya kan pacaran sebetulnya, ” jelasnya.

” Jadi saya lebih seperti tujuannya it’s not taaruf in good way. Jadi saya menyebutkan oke Lord you are angry it’s fine, saya menyebutkan begitu, ” lanjut Salmafina.

Memandang dari mula metodenya salah lantaran beberapa orang yang udah dibohongi, Salmafina lantas tulus berpisah dari Taqy Malik.

” Benar-benar dari mula metodenya salah, banyak beberapa orang dibohongi, belum mengetahui kedua-duanya. Jadi yaudah saya tulus sekali memang begitu, ” tegas Salmafina yang mengakui sangatlah move on dari Taqy Malik.

About penulis77